Сирия Россия новости последнего часа видео 20 11 2015: как самолеты РФ уничтожили 500 грузовиков ИГИЛ с нефтью

Сирия Россия новости последнего часа видео 20 11 2015. Генштаб ВС России доложил о новых успехах операции в Сирии. Так, за последние несколько дней российские ВКС уничтожили большое количество бензовозов, доставляющих нефть по маршруту Сирия – Ирак с целью переработки топлива и получения денег. Так, всего ликвидировано порядка 500 бензовозов. Это подтверждает видеоролик, опубликованный Министерством обороны РФ.

По данным российской разведки, «Исламское государство» за несколько лет организовало так называемый нефтепровод на колесах, ставший для боевиков альтернативой полноценному трубопроводу. Торговля нефтепродуктами – это основной источник финансирования террористов.

Сирия Россия новости последнего часа видео 20 11 2015. Боевики понесли существенные потери после авианалетов ВКС России на «нефтепровод на колесах». Чем больше будет ударов по грузовикам, тем меньше будет денег у террористов на свое существование.

Помимо уничтожения грузовиков, в Минобороны опубликовали видеоролик с нанесением ударов по одному из нефтеперерабатывающих заводов ИГИЛ.