Крушение самолета в Египте, последние новости 20 11 2015: за всеми терактами стоят спецслужбы отдельных государств, а не «бородачи»

Крушение самолета в Египте, последние новости 20 11 2015. Украинский аналитик Роман Василишин рассказал, что думает о терактах в Египте и во Франции, из-за которых погибли около 400 человек. По словам деятеля, обычным рядовым европейцам постоянно говорят в СМИ, что к терактам причастны некие бородачи-террористы, и на этом точка. Никаких подробностей, никаких предположений – видимо, таким образом власти Евросоюза пытаются скрыть от людей истинные причины терактов. При этом Роман считает, что за организацией терактов стоят не сами террористы, а их руководители, то есть спецслужбы отдельных государств.

Конечно, речь идет в первую очередь об американских спецслужбах, которые указывают европейским спецслужбам, что нужно делать. Наиболее влиятельные спецструктуры, подчиняющиеся США, есть в Великобритании, Франции, Катаре и Саудовской Аравии. Если логически поразмыслить, то оказывается, что к терактам причастна именно та страна, в которой они происходят. Получается, что потом причины взрывов расследуют люди, принимавшие участие в организации этих терактов.

Крушение самолета в Египте, последние новости 20 11 2015. То же самое можно сказать и в случае с самолетом A321, потерпевшим крушение в Египте. В России популярна версия о том, что к крушению российского лайнера причастны не только боевики ИГИЛ, но и Катар и Саудовская Аравия. Хотя эти две страны вряд ли бы осмелились пойти на такой шаг, если бы не получили одобрение от США.