ДТП с автобусами с детьми, Сахалин 20 11 2015: последние подробности

ДТП с автобусами с детьми, Сахалин 20 11 2015: последние подробности. На Сахалине в дорожно-транспортном происшествии погибли три человека. Столкновение автобусов и внедорожника произошло на автодороге Южно-Сахалинск - Холмск в пятницу 20 ноября 2015 года.

Сообщаются предварительные сведения: по трассе двигались два автобуса с детьми в сопровождении ГИБДД. На 31 километре им навстречу вылетел внедорожник марки Prado, водитель которого не смог совладать с управлением на повороте из-за гололедицы. Изначально джип врезался в первый автобус, от удара его развернуло и он столкнулся в лоб со вторым. Удар был сильным, от переда внедорожника ничего не осталось. Три человека, находившиеся в автомобиле, погибли мгновенно - они были зажаты.

В автобусе находились дети, которые ехали на соревнования по плаванию. Никто из маленьких пассажиров не пострадал. Водитель автобуса получил раны на руках и лице. Все транспортные средства были переобуты в зимнюю резину. Но в тот момент шел снег и трасса не обрабатывалась.