Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: важные события из жизни телеведущей

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: российская телеведущая Ксения Бородина раскрыла свою вторую беременность. Это значит, что теперь женщине незачем прятать свой большой живот. Кроме того, девушка поделилась со своими поклонниками подробностями о предстоящих родах. Оказывается, что Ксения никуда уезжать не намерена и собирается рожать в России.

Ксюша и ее супруг Курбан понимают, что рожать за границей бессмысленно. Ведь бизнес и дети супругов будут оставаться в России. Ксения уже выбрала клинику, в которой будет рожать. Более того, телеведущая уже забронировала семейную палату, которая будет выглядеть как обычная комната. В ближайшее время Ксюша переедет в эту палату, а Курбан будет ее навещать. Однако супруг сам заявил, что не собирается присутствовать на родах – мол, это дело женское. Так что в этот ответственный момент Курбана заменят самые близкие подруги Ксюши.

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: не смотря на беременность, телеведущая продолжает получать приглашения на участие в различных мероприятиях. К примеру, 20 ноября супруги побывали в Общественной палате РФ. Ксюша явилась туда специально для того, чтобы получить диплом за активную пропаганду донорства в «Доме 2».