Новогодние туры 2016 по России из Санкт-Петербурга

Новогодние туры 2016 по России из Санкт-Петербурга: Приближается самый долгожданный и любимый праздник – Новый Год, а вслед за ним и новогодние каникулы! Самое время подумать, как провести праздничные дни так, чтобы задать себе настроение на весь наступающий год. Турфирмы предлагают множество вариантов новогоднего отдыха, стоит лишь выбрать то, что по душе. Но многие предпочитают планировать свой отдых самостоятельно – от и до. Здесь мы попробуем рассмотреть несколько вариантов новогодних туров по стране из Санкт-Петербурга.

Новогодние туры 2016 по России из Санкт-Петербурга: Любители провести время на природе могут отправиться встречать Новый Год в ближайший пригород северной столицы, на Карельский перешеек, или в Новгородскую и Псковскую области. Радует своими предложениями и Карелия. Многочисленные базы отдыха предлагают гостям номера, коттеджи или уютные домики. Можно провести самую волшебную ночь в году у камина, в избушке среди заснеженного леса, или шумной компанией встретить Новый Год за праздничным столом, в сопровождении шоу-программы и великолепного фейерверка. Для тех, кто любит отдыхать активно, подойдут катание на снегоходах, снежные бои, многочисленные зимние развлечения и, конечно, русская баня.

Новогодние туры 2016 по России из Санкт-Петербурга: А как здорово отправиться в Новогоднее путешествие! Например, в тур по историческим городам нашей Родины, по Золотому Кольцу. Гостей с радостью встретят во Пскове, в Великом Новгороде, Великом Устюге, Кондополе, Петрозаводске, Владимире, Выборге, Угличе, Костроме и многих других городах. Праздничной программой предусмотрены посещение исторических памятников, монастырей, храмов, а также множество исконно-русских развлечений: хороводы, песни, игры и, конечно, национальное угощение. Детей порадует встреча с Дедом Морозом и красавицей-Снегурочкой. А в Карелии можно будет прокатиться в собачьей упряжке!