Платье на Новый Год 2016 — фото: в чем встречать год огненной Обезьяны

Платье на Новый Год 2016 — фото: в чем встречать год огненной Обезьяны? Совсем скоро наступит новый 2016 год. Каждой девушки хочется выглядеть самой неотразимой. Среди множества новогодних нарядов, большинство представительниц женского пола всё же предпочитают платья. Платье делает женщину женственной, милой и очаровательной. Какое же платье выбрать на этот 2016 год?

Прежде всего помните, какое бы не было платье, вам должно быть удобно в нём. Ведь провести целую ночь пусть и в красивом, но в неудобном платье – это пытка для любой девушки. В платье вы должны будете и сидеть, и танцевать, и участвовать в конкурсах. Не забывайте об этом. Какие же платья сочетают в себе и удобство, и красоту, и модные тенденции?

Наступающий год – это год Обезьяны. Обезьяна – животное экстравагантное. Она любит всё блестящее, предпочитает роскошь и лоск. Всё тусклое, старое – её никогда не заинтересует. Многие дизайнеры отмечают, что 2016 год это год именно Огненной Обезьяны. Поэтому предпочтение отдают красным платьям, а также всем его оттенкам: коричневому, оранжевому, бордовому, жёлтому и золотому. Допускаются как холодные, так и тёплые оттенки. Если же вы выбрали платье другой цветовой гаммы: синего, зелёного цвета, подберите к нему красную бижутерию, браслет или клатч.

Ткань платья должна быть натуральной. Предпочтение отдаётся хлопку и атласу, а также элементам из дерева или кожи.

Платье на Новый Год 2016 — фото: в чем встречать год огненной Обезьяны? Модными на новый 2016 год дизайнеры называют платья со стразами и бусинами, из переливающихся тканей.Если говорить о длине, то предпочтительней – платья миди. Также модным считается платье с цветочным орнаментом. Этнические мотивы – на новогоднем торжестве будут очень уместны.

 в чем встречать год огненной Обезьяны

 в чем встречать год огненной Обезьяны