Ситуация в Крыму, последние новости 26 11 2015: с электроэнергией становится все хуже и хуже

Ситуация в Крыму, последние новости 26 11 2015. Энергетическая блокада Крыма продолжается. Жители республики в соцсетях поделились своими впечатлениями о том, как им живется в этой блокаде. Например, жителям Симферополя на первый взгляд может показаться, что электроэнергия работает, пускай в некоторых местах. Но оказывается, что многие населенные пункты сейчас подключены к больничной ветке.

Что касается остальных жителей республики, они жалуются на веерные отключения, остановку общественного транспорта, а также отсутствие уличного освещения и квартирного отопления. Такая обстановка складывается в центральных городах Крыма. Значит в отдаленных районах еще хуже.

Население республики не поддерживает слова главы Крыма Сергея Аксенова о том, что чиновникам и жителям полуострова нужно готовиться к худшему. Так, если в момент присоединения к России готовились к лучшему, а теперь… Впрочем, все это временное недовольство. Ведь скоро энергетическая структура Крыма будет зависеть не от Украины, а от России.

Ситуация в Крыму, последние новости 26 11 2015. Отмечается ухудшение погодных условий, постоянное отсутствие мобильной связи. Отсутствие общественного электротранспорта перекрывают маршрутками. Жителям многоквартирных домов с электрическими печками пообещали подключение отдельных генераторов. Люди морально готовы так жить до 20 декабря.