Крым отключение электроэнергии, последние новости 28 11 2015: Украина рассказывает про российские танки

Крым отключение электроэнергии, последние новости 28 11 2015: Украина рассказывает про российские танки на границе с Крымом. Уже целую неделю Украина издевается над простыми жителями Крыма, называя их "изменниками". Запуск одной из четырех починенных ЛЭП так и не осуществлен. Несмотря на давление Запада, Киев так и не смог противостоять откровенным диверсантам из окружения Мустафы Джамилева. Киев погружается в "татарское иго".

Крым отключение электроэнергии, последние новости 28 11 2015: оказывается Киев восстановил одну из подорванных опор только опасаясь вооруженного вторжения РФ. Якобы к пограничной зоне Крыма с Херсонской областью прибыли несколько десятков танков. Бронированные машины продолжали подтягиваться к городу Перекоп. Многие задаются вопросом, что бы это значило.

Тем временем в Крыму, по причине отсутствия электричества перестали работать котельные. Запасов топлива должно хватить на две недели, а затем могут возникнуть перебои с поставками. В то же время, пока на полуострове достаточно тепло, но с каждым днем существенно холодает и отсутствие отопления становится заметным. Ожидается резкое похолодание, что усложнит ситуацию с подачей тепла.

Существует еще одна проблема: работы по проведению линии электропередач пока задерживаются, поэтому существуют опасения, что до наступления Нового года все данные объекты не будут завершены.

Крым отключение электроэнергии, последние новости 28 11 2015: Тем самым Украина "подстегивает" Россию к запуску энергомоста с Кубани, ориентировочно это произойдет в конце следующей недели (5-6 декабря).