Противостояние Россия vs Турция — кому нужно и кто выиграет от этого

Противостояние Россия vs Турция — кому нужно и кто выиграет от этого? Международная политическая обстановка, складываемая в мире за последние месяцы представляется для многих государств в том виде, в каком она видится самим властям стран, однако есть эксперты-политологи, которые копают глубже и раскапывают неожиданные версии реального управления миром американцев.

Турция и ее предводитель Эрдоган всегда лелеял мечту о создании великой новой Оттоманской империи. Но чтобы ее создать, Эрдогану потребовались бы тысячи последователей. Поэтому он бросает все силы на радикальный исламизм. Его задача расселить мусульманских беженцев по Европе с целью перемешать народы и получить миллионы новых поданных, которые пойдут за своим новым султаном. Поэтому Эрдоган начал активно внедрять разные исламские проекты, для начала образовательные, а затем и скрыто-террористические.

Эрдоган мечтает разрушить страны Ближнего Востока для того, чтобы создать наконец империю со столицей - Анкарой. В США также давно примечен Ближний Восток для собственных целей и поэтому, они начинают действовать, но не сами, а управляя незаметно другими государствами. Так, когда Россия вмешивается в борьбу с детищем США и Турции - «Исламским государством», становится очевидным, что расширения Турции как своих ушей не видать. И тут Турции остается либо уходить на попятную, либо оставаться всё же победителем.

Противостояние Россия vs Турция: под давлением США власти Турции принимают решение сбить российский самолет с тем, чтобы показать, кто в мире хозяин. Однако США при этом имеют иную цель – разгромить Турцию руками России. А зачем это нужно США? Очень просто, американцы хотят ввязать Россию в военный конфликт с Ближним Востоком. К тому же есть еще один довод, чтобы утопить Турцию – детище США – ИГИЛ передается под присмотр Турции.

Противостояние Россия vs Турция: Турция становится злом для России, покрывающем террористов. А США выходят чистыми из воды. И пока Россия будет проводить войну на Ближнем Востоке, громя всех, США постараются взять под контроль военные действия в качестве стабилизатора обстановки на Ближнем Востоке и заодно перехватывая все бразды правления.