Новогодние салаты на 2016 год рецепты с фото:  «Редька и перчик»,  «Мужские грезы»

Новогодние салаты. Совсем скоро Новый год и хочется порадовать своих близким чем-то особенным и интересным. Новый год – праздник, когда вся семья может собраться за одним столом и перейти в новое время вместе.

Так как наступающий год – это год Обезьяны, то следует знать о том, что любит и как ест обезьяна. Нужно сказать, что это животное не любит есть много, предпочитает всё свежее и в маленьком количестве. Совсем не обязательно делать новогодние салаты в виде обезьянки, но необходимо позаботиться, чтобы все, входящие в состав салата ингредиенты, были свежими и вкусными.

Чтобы порадовать в Новый год мужскую половину стола, приготовьте простой и изысканный салат «МУЖСКИЕ ГРЁЗЫ». Вам необходимо взять небольшой кусок говядины и отварить его на слабом огне. Также вам нужно взять одну луковицу, почистить и порезать ее тоненькими полукольцами. Далее положите его в тарелку и залейте водой с 1 чайной ложкой уксуса. Пусть промаринуется 20 минут.В это время отварите 4 яичка, остудите и нарежьте их. Говядину тоже нарежьте небольшими кусочками. На мелкой тёрке натрите сыр. Далее всё выложите на тарелку слоями, смазывая каждый слой майонезом. Сначала лук, затем говядина (посолить), яйца и сыр. Салат готов!

  «Редька и перчик»,  «Мужские грезы»

Женская половина обязательно обрадуется лёгкому и простому в приготовлении салату из РЕДЬКИ И ПЕРЧИКА. Этот салат не только вкусный, но и убивает лишние калории. Вам необходимо будет натереть на специальной тёрке для корейской морковки зелёную редьку (дайкон), морковку и болгарский перец. Далее сделать заправку: смешать растительное масло, кориандр и уксус, соль, перец красный и черный и чеснок. Заправить салат.

  «Редька и перчик»,  «Мужские грезы»

Приятного аппетита!