Новогодние туры 2016 по России из Москвы недорого

Новогодние туры 2016 по России из Москвы недорого: конечно, многие хотят провести встречу Нового года дома, за уютным столом со своей семьей, близкими и друзьями, водя хороводы вокруг, с любовью украшенной, зеленой красавицы. Но есть и те, кто хочет в выходные дни, посвященные новогоднему празднику, увидеть что-то новое, открыть неизвестное для себя. Для любителей путешествий мы подготовили обзор нескольких мест в России, где можно весело и интересно встретить Новый год.

Новогодние туры 2016 по России из Москвы недорого: можно уехать автобусным туром 30 декабря в столицу Татарстана Казань и вернуться в Москву 3-го января. Поездка по красивейшему городу, которому более тысячи лет, включает в себя посещение Казанского Кремля – это и 13 башен, и мечеть Кул-Шариф. Там можно увидеть Благовещенский собор, Спасскую башню, Пушечный двор. Перед вами предстанет Президентский дворец, башня Сююмбике, Крестовоздвиженский собор - место обретения Казанской иконы Божьей Матери, Старо-татарская слобода. Вы посетите парк 1000-летия Казани, украшенный новогодней елью, Во время экскурсии, увидите множество красивейших городских Новогодних ёлок Казани. Празднование новогодней ночи пройдет в стиле «Мулен Руж». Организаторы обещают веселье, танцы до упаду, вкусное угощение и праздничный салют.

Новогодние туры 2016 по России из Москвы недорого: если вы хотите провести новогодние каникулы ярко, то незабываемый отдых обещают выходные на Байкале. Именно там можно увидеть самое чистое озеро на планете, искупаться в пушистом снегу, вдохнуть морозный запах сибирской тайги. Самолет доставит вас в аэропорт Иркутска 31 декабря. Пока вы будете добираться на берег Байкала в поселок Листвянка, посетите дорогой музей деревянного зодчества Тальцы. После исторической экскурсии с гидом, вы можете принять участие зимних забавах. В канун Нового года на этом месте разворачиваются масштабные народные гуляния: катания с горок на шкурах, бои мешками, народные песни и танцы. Еще вас закидают снежками и помогут слепить снеговика. После мороза будет приятно съесть горячие блины и выпить ароматный травяной чай в теплом трактире. В 23 часа вас будут ждать в ресторане поселка Листвянка праздничный банкет и веселые ведущие. Радость, веселье, танцы и море положительных эмоций вам обеспечены.

В следующие дни вы сможете покататься на горных лыжах, сноубордах, собачьих упряжках и снегоходах, посетить музеи, нерпинарий. Особенным сюрпризом станет то, что Байкал зимой не замерзает, и вы отправитесь на водную прогулку на катере с прозрачным дном, через него можно будет увидеть все происходящее в воде до 40 метров глубины. Вечером вы поедите на экскурсию по заснеженному городу-сказке Иркутску. А уже на следующий день 4 января самолет доставит вас в Москву.

Новогодние туры 2016 по России из Москвы недорого: какой бы отдых вы не выбрали на время новогодних каникул, пусть он останется для вас приятным и теплым воспоминанием, которое будет вас согревать весь следующий год.