Теракты ИГИЛ: Франция взята в заложники

Теракты ИГИЛ: Франция взята в заложники. Печально, что французские граждане не знают истинных намерений своих правителей. Местные СМИ многое умалчивают, или бояться раскрыть сведения о деятельности правительства Франции в арабском мире. Более того, французы не знают о возможном участии своих властей в международном терроризме.

На первый взгляд это может показаться выдумкой. С одной стороны – да. Но с другой стороны, правительство Франсуа Олланд сейчас действительно ничего не делает ради спасения Франции от террористов. В крайнем случае, нельзя исключать, что Олланду приходиться выполнять указания тех, кто находится выше него.

Все французские власти в то или иное время поддерживали государства с ценностями, противоречащими республиканским взглядам. По этой причине Франция разрывала сотрудничество с этими странами, но перед этим вела против них необъявленные войны. Например, СМИ сообщали об участии их вооружённых сил в Ливии, но обходили молчанием присутствие французских солдат в Леванте.

Теракты ИГИЛ: Франция взята в заложники. Олланд и его предшественники неоднократно становились объектами шантажа, и порой им приходилось действовать не от своего имени. И все же, это не дает им права избежать ответственности в Верховном суде. Стоит также упомянуть, что главный редактор Шарли Эбдо получил из Ближнего Востока «подарок» в 200000 евро, за "удачное" проведение антимусульманской кампании.