Маша Кончаловская последние новости 02 12 2015: Мария Кончаловская медленно побеждает кому

Маша Кончаловская последние новости 02 12 2015: единственная дочь семьи Кончаловских пришла в себя после затяжной комы. Но 16-летней Марии еще предстоит пройти курс реабилитации, поэтому о полном восстановлении говорить пока рано. Жизнь девочки несколько лет поддерживал аппарат искусственного дыхания.

Родители отказываются давать комментарии по поводу состояния здоровья Марии. СМИ утверждают, что она находится в России, и ее наблюдают ведущие отечественные специалисты. На днях в интернете появилась новая фотография, на которой можно увидеть родителей и саму Марию. На снимке девочка широко улыбается, а значит она счастлива и все хорошо.

Маша Кончаловская последние новости 02 12 2015: об отключении Марии от аппарата искусственного дыхания свидетельствует еще одна фотография, на которой изображена девочка в инвалидном кресле. Правда, она повернута спиной таким образом, что на фото не видно ее лица. Возле нее стоит женщина и приглядывает за ней. Если это действительно Мария, значит она точно отключена от аппарата, и действительно находится в России.