Сирия Россия, новости последнего часа видео 03 12 2015:

Сирия Россия, новости последнего часа видео 03 12 2015: Россия предоставила фото- и видеодоказательства, подтверждающие перевозку нефтепродуктов контрабандным путем из Сирии в Турцию. Получается, что президент Эрдоган действительно сотрудничает с «Исламским государством».

Так, 2 декабря Минобороны РФ разместило на видеохостинге Youtube видеоролик, снятый с воздуха. На видео можно увидеть колону бензовозов, проходящую турецко-сирийскую границу. При этом проезду грузовиков никто не мешает.

Сирия Россия, новости последнего часа видео 03 12 2015: в связи с появившимися доказательствами был проведен брифинг с участием представителей силовых ведомств. Предоставленные фото- и видео-сведения говорят о том, что турецкие власти сотрудничают с террористами. Более того, основным покупателем дешевой нефти у ИГИЛ является именно Турция. Известно, что благодаря такому сотрудничеству радикальные исламисты получают не меньше 2 млрд. долларов ежегодно. Помимо денег, Турция предоставляет террористам технику и наемников. По мнению представителей Минобороны, в этом замешан Тайип Эрдоган со своей семьей.