Новогодние туры 2016 по России из Ростова-на-Дону: куда отправится в путешествие, цена вопроса

Новогодние туры 2016 по России из Ростова-на-Дону: по традиции Новый год принято встречать в семейном кругу за столом с любимыми яствами, мандаринами и шампанским. Однако, в последнее время все больше ростовчан выбирают иной способ проведения этого праздника: они всей семьей отправляются в путешествие, благо на туристическом рынке предложений очень много. Кто-то предпочитает теплые страны, а кого-то, наоборот, привлекает заснеженная Россия.

Новогодние туры 2016 по России из Ростова-на-Дону: мы изучили предложения туроператоров и хотим вам рассказать, какие уголки нашей необъятной страны готовы приветливо встретить гостей. Итак, хотите отправиться на лыжах в горы и полюбоваться олимпийскими объектами, тогда вам дорога в Сочи на Красную Поляну. Там вам предложат качественные отели и горнолыжный отдых. Средняя стоимость такого спортивного отдыха будет колебаться от 6500 рублей и выше.

Хотите побывать на настоящих казачьих застольях? Тогда можно отправиться в автобусный тур в станицу Вешенскую и Пухляковскую. Вам предложат проживание и питание, новогодний банкет, незабываемый пикник в лесу, услуги экскурсовода, казачье застолье и разные музыкальные программы. Стоимость колеблется от 11 500 рублей и выше.

Новогодние туры 2016 по России из Ростова-на-Дону: Если вы планируете встретить Новый год под бой курантов прямо на Красной площади, тогда вам подойдет тур в российскую столицу, где экскурсоводы познакомят с Замоскворечьем, Храмом Христа Спасителя, с самой столицей, Коломной. Можно даже попасть на новогоднюю Кремлевскую елку. Стоимость таких развлечений будет от 11 500 рублей в зависимости от предлагаемых услуг.

Какой же Новый год без Деда Мороза и Снегурочки, в гости к которым можно направиться в Великий Устюг или в Казань к татарскому Кыш Бабаю. Стоимость этих туров начинается от 7 350 рублей в зависимости от направления.

Также туроператоры могут предложить туры в Ялту с экскурсионными программами (от 13 700 рублей), в Севастополь (от 14 300 рублей), в тур по маршруту Кисловодск – Пятигорск – Домбай, Ессентуки-Кисловодск термальные Суворовские источники – Пятигорск с проживанием в санаториях (от 8800 рублей), в Адыгею (от 8 900 рублей), в Архыз и многие другие направления.

Новогодние туры 2016 по России из Ростова-на-Дону: Предложений на туристическом рынке много, все зависит от вашего настроения, предпочтений и суммы, которую собираетесь потратить на веселые новогодние каникулы.