Платье на Новый Год 2016, фото: наряд должен быть воздушным и очень ярким

Платье на Новый Год 2016, фото: один из вопросов, которым обязательно задается каждая девушка-это наряд на новый год. Платье, это то, что обычно готовится много заранее. Ведь важный атрибут по встрече нового года должен быть непременно новым по примете.

Чтобы угодить Красной Обезьяне, а именно под знаком этого зверька и пройдет 2016 год, нужно приглядеться к алым нарядам. Самый волнующий оттенок красного подойдет одинаково и блондинкам и брюнеткам и способен подарить своей владелице счастье в любви. Если алый это слишком ярко для ваших предпочтений, то можно обратить внимание на фиолетовый и синий. Серди предлагаемых астрологами оттенков наряда также очень популярный цвет марсала и даже желтый.

Платье на Новый Год 2016, фото: дизайнеры в свою очередь вторят астро-советам по выбору новогоднего платья, и добавляют, что яркий наряд должен быть очень воздушным. Органза, шифон, пышные юбки-все это в сочетании рекомендованных цветов непременно привлечет к вам успех и благоволение Красной Обезьяны в будущем году.

 наряд должен быть воздушным и очень ярким
 наряд должен быть воздушным и очень ярким
 наряд должен быть воздушным и очень ярким