Новогодний стол 2016 года: что должно быть на столе, чтобы были деньги

Новогодний стол 2016 года, что должно быть на столе, чтобы были деньги: избитая фраза «как Новый год встретишь, так его и проведешь» работает во всех отношениях. Что нужно такого приготовить на новогодний стол, чтобы хозяйка года осталась довольной и принесла в дом достаток? Об этом мы сейчас и расскажем.

Наступающий год сулит быть непредсказуемым, ярким и запоминающимся, поэтому, чтобы все было идеально, нужно продумать все до мелочей.

Так как наступает год Огненной Обезьяны, символическим цветом нового года является красный, то советуем накрыть новогодний стол красной скатертью. В качестве украшения поставить на стол горящие свечи, это очень понравится хозяйке года.

Чтобы в наступающем году водились деньги, нужно 31 декабря под скатерть положить 4 монетки желтого цвета на каждый уголок стола. Также монетки золотого цвета можно положить и под тарелки. Считается, кто поест с этой тарелки, тот будет весь год жить в достатке.

Хлеб для праздничного стола нужно резать до того как стемнеет. Издревле считалось, что начинать новую булку хлеба после наступления темноты – к бедности.

Обязательным блюдом на праздничном столе должны быть фрукты. Они могут быть совершенно любые: мандарины, бананы, яблоки, ананасы. Овощи хозяйка года тоже любит, поэтому овощные нарезки, салаты также ставим на стол. Обезьянки на самом деле знатные сладкоежки, поэтому в новогоднюю ночь нужно приготовить больше сладостей, дабы задобрить символ года.

Помните, что новогодний стол не должен пустовать, если трапезу вы уже закончили, то можно просто поставить на стол красивую вазу со сладостями или тарелку с фруктами.

Нельзя выбрасывать остатки еды с новогоднего стола, их можно отдать домашним животным или птичкам.

Новогодний стол 2016 года, что должно быть на столе, чтобы были деньги: Используйте все наши советы, и вы обязательно привлечете достаток в свой дом. И обязательно встречайте Новый год в хорошем настроении.