Новости Украины сегодня 20 12 2015, видео: введены экстренные меры в энергетической отрасли, драка активистов закончилась откусыванием уха

Новости Украины сегодня 20 12 2015, видео: в Херсоне общественный активист остался без уха, а правительство Порошенко объявило о перебоях в поставках электроэнергии. После окончания очередного заседания в херсонском горсовете произошел инцидент между членами общественного движения. Потасовка перешла в драку, в ходе которой одному из участников перепалки откусили ухо.

Пострадавший утверждает, что сначала ему выдавливали глаза, а потом пытались отгрызть ухо. Откусили половинку, которую успешно пришили в больнице. И все же, активист опасается, что половинка не приживется.

Новости Украины сегодня 20 12 2015, видео: украинская власть ввела экстренные меры в энергетической отрасли. Согласно этим мерам, планируется откорректировать тарифы на производство электроэнергии, а также установить надбавки и изменить распределение энергии между крупными городами и мелкими поселениями. Судя по всему, правительство начинает признаваться, что в стране не хватает энергегенерирующих мощностей, чтобы полностью покрыть потребности граждан.

 введены экстренные меры в энергетической отрасли, драка активистов закончилась откусыванием уха