Беженцы в Европе, последние новости 20 12 2015: Дания планирует конфисковать у беженцев драгоценности для покрытия стоимости их содержания

Беженцы в Европе, последние новости 20 12 2015: Дания планирует конфисковать у беженцев драгоценности для покрытия стоимости их содержания. Власти Дании придумали способ, как покрывать стоимость содержания беженцев из Сирии.

Оказывается, что для этого правительство намерено отбирать у мигрантов драгоценности. По этому поводу уже подготовлен соответствующий законопроект. Возможно, благодаря этому документу число беженцев, желающих пересечь Данию, станет намного меньше.

Политические эксперты Дании уверены, что законопроект наберет достаточно количество голосов. Это неудивительно, ведь граждане Дании не хотят видеть в своей стране каких-то выходцев из Дальнего востока.

Предполагается ,что готовящийся законопроект затронет беженцев, находящихся как в Дании, так и за ее пределами.

Беженцы в Европе, последние новости 20 12 2015: под ценностями можно понимать нет только дорогие предметы (драгоценности), но и мобильные телефоны, часы, а также крупные суммы денег. То же самое касается и личных вещей - их отберут у беженцев, если власти посчитают их слишком дорогими.