Новогодний стол 2016 года: что должно быть на столе из спиртного

Новогодний стол 2016 года: что должно быть на столе из спиртного? Не за горами чудесный и волшебный праздник Новый год. Согласно Восточному календарю покровительницей наступающего 2016 года станет Огненная обезьяна.

Все знают, что обезьяна- очень любопытное и интересное животное. Поэтому организовывая праздничный стол, следует проявить фантазию. Огненная обезьяна будет очень важной за новогодним столом, поэтому ей непременно придется угодить. Соответствовать вкусу причудливой и веселой обезьяны, должны и сервировка стола и приготовленные блюда, а так же напитки в бокалах.

Среди обязательных напитков на праздничном столе, должно быть вино, так как оно изготовлено из спелых ягод винограда. Нельзя обойтись на Новый год и без игристого шампанского, этот напиток добавит веселье и задор празднику. А вот крепкий алкоголь принимать не стоит,так как обезьяна очень настороженно относится к сильно выпившим личностям.
Следует не забывать,что символ года- Огненная обезьяна, является жителем тропиков и тяготеет ко всему оригинальному, будут очень уместны коктейли из тропических фруктов с добавлением нескольких видов ликера.

Новогодний стол 2016 года: что должно быть на столе из спиртного? Так считается, что обезьяна принесет удачу в тот дом, где будет смех и веселье.

Загрузка...