Звездный беби-бум: кто стал родителями в 2015 году

Звездный беби-бум: кто стал родителями в 2015 году. 2015 год выдался урожайным на рождение малышей. Во многие звездные семьи прилетел аист и подарил счастливым родителям прекрасных малышей.Некоторые из знаменитостей впервые стали родителями, а многие пошли по второму и третьему кругу.

В октябре у звездной пары Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой родилась дочь, которую назвали Вероникой. Около 10 лет пара ждала это радостное событие. Для Юлии это первый ребенок, а у Игоря от первого брака уже есть взрослая дочь Юлия.

У кинозвезды Марии Александровой и ее супруга режиссера Андрея Болтенко, тоже родилась дочь Катерина. Для пары это второй ребенок, у них есть сын Андрей, рожденный в 2012 году.

У дочери Владимира Винокура Анастасии, в декабре родился первенец, особенно внуку обрадовался знаменитый дедушка. Мальчика назвали Федором.

У экс-солистки группы «ВИА Гра» Надежды Мейхер-Грановской и ее мужа бизнесмена Михаила Уржумцева,родилась девочка. Для Надежды это третий ребенок, с Михаилом они воспитывают общую дочь и сына, которого Надежда родила от первого брака.

Звездный беби-бум: кто стал родителями в 2015 году. Еще у одних звездных родителей Владимира Преснякова-младшего и Натальи Подольской наконец-то появился малыш. Летом произошло долгожданное событие, у пары родился сын, которого назвали необычным именем Артемий. У Наташи это первый ребенок, а у Владимира от гражданского брака с Кристиной Орбакайте есть взрослый сын Никита.