Самые дорогие, но бесполезные подарки звезд

Самые дорогие, но бесполезные подарки звезд. Женский журнал Woman’s Day составил список самых ненужных дорогих подарков, которыми звезды порадовали своих близких. Выбирая подарки звезды отличаются от обычных людей лишь своим финансовым положением,а фантазии у них хоть отбавляй. В остальном они так же переживают и ломают голову в выборе подарка.

Семейная пара Ким Кардашьян и Канье Уэст любят одаривать друг друга очень дорогостоящими подарками. При этом они не забывают и о своей дочке, которую также балуют. На Рождество в прошлом году Ким купила своей малышке кукольный домик за 3 млн. рублей. Папа девочки оказался менее оригинален, он подарил ребенку диадему за 74 тысячи долларов.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, решила не экономить на подарке и подарила своему жениху шоколадную фабрику, которая находится на гавайском острове Кауаи, где любит отдыхать пара.

Самые дорогие, но бесполезные подарки звезд. Молодой исполнитель Джастин Бибер получил очень дорогостоящий подарок на Рождество - самолет. Таким подарком действительно можно похвастаться. В салоне кресла, обтянутые кожей цвета слоновой кости, блестящие панели. Но вот вопрос-нужен ли такой подарок двадцатилетнему парню?