Онищенко о повышении пенсионного возраста: женщины плохо заботятся о мужчинах: они не оберегают их от курева, от алкоголя, — у мужчин сверхсмертность от этого

Онищенко о повышении пенсионного возраста – экс главврач страны раскритиковал женщин России. Он считает, что слабый пол слишком халатно относится к сильному. Именно поэтому мужчины мало живут, женщины плохо заботятся о мужчинах: они не оберегают их от курева, от алкоголя, — у мужчин наблюдается сверхсмертность от этого.

Онищенко резко высказался, когда в очередной раз заговорили о пересмотре планки выхода на пенсию. Специалист уверен, что повышать его не нужно для всех. Онищенко заявил, что женщины могут работать столько, сколько хотят. А над мужчинами издеваться не надо. Экс-главный врач страны считает, что сильной пол – это «хрупкое создание, который всю жизнь остаётся ребёнком».

Онищенко о повышении пенсионного возраста – специалист думает, что нужно применять реформы к тем, кто «работает головой». Их можно отправлять на заслуженный отдых позже. А шахтёрам на Кузбассе можно оставить нынешнюю планку. Женщины, по мнению Онищенко, это «эксклюзивная биология, с которой не стоит связываться».