Шоу Голос Дети 2016, сезон 3, участники – дуэт из Воронежа примет участие в «слепых прослушиваниях»

Шоу Голос Дети 2016, сезон 3, участники – 12-летние вокалисты из Воронежа с третьего раза попробуют пробиться в вокальный конкурс. Юля Сиринько и Артём Колесников три раза отправляли заявки на конкурс. Им повезло только в прошлом году. Пройдут ли вокалисты дальше «слепых прослушиваний», покажут в одном из ближайших выпусков «Голос Дети».

Ребята в восхищении от того, что их мечта сбылась. Они столько раз видели сцену «Голоса» по ТВ и очень хотели тоже на ней выступить. Удалось ли им пройти «слепые прослушивания», покажут в эфире Первого канала в ближайшее время. Говорят, что ребятам пришлось выучить около 10 песен. Именно столько потребовали от них редакторы программы. В итоге на кастинге ребята спели «Вечную любовь» Азнавура, свою любимую песню.

Шоу Голос Дети 2016, сезон 3, участники – ребята поют в дуэте уже два года. Они выигрывали несколько конкурсов и фестивалей. Родители, которые творчеством никогда не занимались, поддерживают Юлю и Артёма. Удастся ли ребятам пройти в шоу и будут ли их разделять в следующем этапе – покажут в эфире Первого канала в ближайшее время.