Шоу Голос Дети, 3 сезон, участники – у Ярославы Дегтяревой из команды Билана появились десятки клонов в соцсетях

Шоу Голос Дети, 3 сезон, участники – больше всего поклонников в новом сезоне проекта собрала Ярослава Дегтярева. Это та самая девочка, которая выступала первой и пела про «Кукушку». Мощный голос и ангельская внешность семилетнего ребёнка из Ростовской области до глубины души поразили телезрителей. Активизировались и соцсети – у Яси появились десятки клонов.

К малышке повернулись Пелагея и Билан. Яся выбрала Диму, потому что любит его песни с детства и он похож на её друга. Талантливая малышка с непростой судьбой покорила интернет. Любители тысяч подписчиков времени даром не теряли – быстро создали фейковые странички. Особенно были активны клоны в «Одноклассниках». Девочке пришлось записать видеообращение, что в этой соцсети её странички нет. Число просмотров выступления Яси на Ютьюбе уже достигло миллиона.

Шоу Голос Дети, 3 сезон, участники – уже в пятницу «слепые прослушивания» продолжатся. На Первом канале очередной эпизод проекта покажут с 21-30. В очередной раз мы увидим Ярославу Дегтярёву в следующем этапе детского «Голоса». Смотрите видео выступления девочки от 20 февраля.