Матч ТВ, программа передач на 5 марта 2016 – профессиональный бокс, бой за титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжёлом весе, Чагаев – Браун – во сколько смотреть

Матч ТВ, программа передач на 5 марта 2016 – Грозный вечером в субботу принимает бой за чемпионский титул в WBA. Сойдутся два супертяжеловеса Чагаев и Браун. За русского боксера, которому предстоит биться с австралийцем, переживает сам Рамзан Кадыров – во сколько смотреть.

Глава Чечни надеется, что бой состоится как можно скорее. Он очень волнуется за Чагаева, уже похудел на 8 кг. Кадыров опасается, что придётся спасаться капельницами. Рамзан уверен, что пояс регионального чемпионата мира должен остаться в Чечне. У Чагаева есть всё для победы – он сражается быстро и технично, наносит точные и жесткие удары. Все переживания Кадырова связаны с бойцовскими качествами соперника Руслана. Австралиец очень сильный противник.

Матч ТВ, программа передач на 5 марта 2016 – прямая трансляция из Грозного начинается с 22 часов. Она продлится до 01-30. Поединок Чагаева и Брауна станет украшением вечера.

Матч ТВ, программа передач на 5 марта 2016 – профессиональный бокс, бой за титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжёлом весе, Чагаев – Браун – во сколько смотретьМатч ТВ, программа передач на 5 марта 2016 – профессиональный бокс, бой за титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжёлом весе, Чагаев – Браун – во сколько смотретьМатч ТВ, программа передач на 5 марта 2016 – профессиональный бокс, бой за титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжёлом весе, Чагаев – Браун – во сколько смотреть