Шоу Голос Дети 2016, 3 сезон, видео программы от 4 марта 2016

Шоу Голос Дети 2016, 3 сезон, видео программы от 4 марта 2016 – в эфир вышла третья серия отбора юных вокалистов на самый популярный песенный конкурс. Для любого участника важно найти свою песню, в которой удастся в полной мере похвастаться вокальными возможностями. Очередные «слепые прослушивания» доказали: песня-победитель и «Евровидение» выигрывает, и «слепые прослушивания» позволяет пройти – смотреть видео программы и лучших выступлений 4 марта 2016.

Лариса Григорьева покорила сердце Димы Билана. Девочка не смогла попасть на проект в прошлом году. А в этот раз она спела песню «Молитва», которая стала победной на «Евровидении» для Сербии. Конечно, артист, выигравший европейский песенный конкурс, не мог остаться равнодушным. Лора попала в команду к Билану.

Шоу Голос Дети 2016, 3 сезон, видео программы от 4 марта 2016 – Мария Знаткова спела «Эйфорию», которая несколько лет назад принесла удачу певице Лорин. Хит не подвёл и юную вокалистку. Маша попала в команду к Леониду Агутину. Смотрите как это было – видео «Голос Дети 2016», 3 сезон от 5 марта 2016.