Шоу Голос Дети 2016, 3 сезон, участники, видео выступлений – Дамир Нурутдинов из Татарстана прошёл «слепые прослушивания»

Шоу Голос Дети 2016, 3 сезон, участники, видео выступлений – юный житель Альметьевска прошёл «слепые прослушивания». Дамир Нурутдинов поразил наставника Билана. 14-летний мальчик удивил тем, что вокалом начал заниматься случайно – смотрите видео выступления мальчика.

Ранее «слепые прослушивания» пытались пройти и другие юные артисты из Татарстана. Но повезло пока только Дамиру. Мальчик рассказал – пел однажды в душе и ему понравилось то, что у него получается. Так было принято решение заняться вокалом. Дима Билан был удивлен – он услышал и увидел настоящего артиста. Мальчик не выпячивал себя и осмелился исполнить фундаментальную музыку.

Шоу Голос Дети 2016, 3 сезон, участники, видео выступлений – о юном вокалисте из Альметьевска известно следующее – он большой поклонник Григория Лепса и Стинга. В плотном графике в связи с участием в детском «Голосе» Дамир находит время, чтобы выступать в родном городе. Смотрите видео выступления мальчика на «слепых прослушиваниях» детского «Голоса», 3 сезон.