Когда по лунному календарю 2016, удалять волосы в марте?

Когда по лунному календарю 2016, удалять волосы в марте? Согласно наблюдений многих поколений людей, неправильно подобранный день для проведения процедуры может привести к тому, что волосы будут быстро отрастать, что крайне нежелательно, и становиться более густыми. Они также могут стать колючими и доставить немало неудобств.

Чтобы избежать вышеописанных последствий, нужно просто обратить внимание на то, в какой фазе находится Луна и следовать рекомендациям. Таким образом, волосы будут расти гораздо медленнее, если их удалять при ущербной Луне во время пребывания ее в знаке Козерога. Станут благоприятными и убывающие лунные дни, но ели они не в знаках Девы и Льва. Отрастающие волосы в ушах и в носу не будут колоться, если их обрезать под знаком Рыб. Однако ни в коем случае не стоит полностью удалять тонкие волоски – от них не нужно избавляться с помощью химии или выдергивания.

Когда по лунному календарю 2016, удалять волосы в марте. Крайне нежелательно избавляться от волос при ущербной или молодой Луне, пребывающей в знаках Девы и Льва. Нейтральным образом данная процедура скажется на процессе отрастания, если ее осуществить на убивающую Луну в знаках Тельца и Овна.

Когда по лунному календарю 2016, удалять волосы в марте?