Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 22 мая 2015 года. Накануне в прессе появились сведения о том, что девочка начала говорить. Так ли это? — на 100 процентов СМИ не известно, так как родители не комментировали эту новость.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 22.05.15. Буквально вчера российские СМИ начали передавать, что дочка известнейшего кинорежиссера начала говорить. На данном этапе в это поверить сложно, но врачи и родители давно ждали пробуждения девочки, может как раз этот момент и настал. Интересно, что речи о выходе Машеньки из комы не шло. Родители сочли не комментировать поступившую в прессу новость. Напомним, что недавно они впервые заговорили о той ужасной трагедии.

Юлия Высоцкая дала первое интервью, в котором немного рассказала о состоянии Маши, а также как сложилась их жизнь после. По словам женщины, девочка местами пытается выйти из комы — она чувствует её присутствие. Режиссер же, на своем творческом вечере, признал — сесть за руль в тот день, было одной единственной ошибкой в его жизни. Сейчас семья углубилась в работу — каждый занимается своими проектами.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 22.05.15. Стоит также упомянуть, что по неофициальным данным, сейчас Маша пребывает в Италии, её недавно прооперировали. Может это вмешательство врачей и помогло девочке заговорить. В любом случае, лучше подождать пока об этом родители сообщат сами — люди, которые постоянно следят за здоровьем девочки, уверены — если это случится, Высоцкая с Кончаловским обязательно поделятся радостной новостью.

Маша Кончаловская — 15-летняя доченька известно в РФ и за границей кинорежиссера Андрея Кончаловского и не менее известной телеведущей и актрисы Юлии Высоцкой. Сейчас она находится в коматозном состоянии. Туда она «попала» из-за аварии, которая произошла 1,5 года назад во Франции. Напомним, что она ехала с отцом, когда они вдруг выехали на полосу, предназначенную для встречного движения. Последствия оказались печальными — они врезались в другую машину. Больше всего от ДТП пострадал именно ребенок.