Данил Ляпустин найден повешенным в Барнауле

Актер Данил Ляпустин найден мертвым 21 05 15 в Барнауле: актер новосибирского театра «Красный факел» обнаружен повешенным на мосту в Барнауле, подробности исчезновения Данила Ляпустина.

Актер Данил Ляпустин, пропавший в Новосибирске вечером 20 мая, был найден мертвым на мосту через реку Обь в Барнауле. 25-летний мужчина обнаружен повешенным на ограждении нового моста, рядом с ним находился рюкзак с его документами и вещами, а также предсмертная записка - «В моей смерти прошу никого не винить. Не страдайте и не переживайте».

Подробности исчезновения Данила Ляпустина: 20 мая актер новосибирского театра «Красный факел» после вечернего спектакля позвонил жене Виктории и направился в сторону дома на улице Железнодорожной, что зафиксировали камеры наблюдения у театра. Несмотря на то, что обычно Данил до дома добирался за полчаса, в этот вечер супруга его так и не дождалась, а утром она обратилась в полиции с заявлением об исчезновении мужа и попросила о помощи волонтеров.

Об обнаружении актера супруга узнала от барнаульских полицейских, которые позвонили ей после обеда 21 мая и сообщили, что Данил найден сильно пьяным. Якобы он рассказал сотрудникам полиции, что приехал в Барнаул на концерт к друзьям, но вдова Ляпустина уверена, что в этом городе друзей у ее мужа нет.

Более того, Виктория утверждает, что Данил практически не употреблял спиртное, особенно после рождения сына. Ни Виктория, ни коллеги Данила Ляпустина не верят, что он мог покончить с собой - у него была счастливая семья и он верил в Бога, а самоубийство страшный грех. Близкие актера Ляпустина уверены, что 25-летнему мужчине подсунули какие-то психотропные вещества.

Актер Данил Ляпустин найден мертвым в Барнауле 21 05 2015: актер новосибирского театра «Красный факел» обнаружен повешенным на мосту, следов насилия на его теле не найдено, он оставил предсмертную записку. По факту смерти Данила Ляпустина Следственный комитет Баранула проводит проверку.