Донецк, ДНР, новости

Новости Донецка и ДНР сегодня, 25 мая, сообщают о продолжении боев на данном направлении. Окраины Донецка и непосредственно сама столица ДНР остаются самыми «горячими» точками ДНР, на южном направлении страдают Широкино и Саханка.

Новости Новороссии 25.05.2015: ночью стрелковые бои прошли в районе Донецкого аэропорта и Песок. Периодически доносились звуки работы минометов. Ожесточенный бой зафиксирован близ Ясного и Еленовки – применялись танки и минометы.

Сводки ДНР и ЛНР: жители Мариуполя обеспокоены залпами и взрывами, доносящимися с разных сторон. Канонады раздаются со стороны Левобережья, свидетельствующие о столкновениях в Широкино. Содрогалась вся береговая линия. Известно о залпах близ Жовтневого района, аэропорта, Старого Крыма.

Последние новости Донецка сегодня: со стороны Красного Лимана в Кременную проследовала колонна ЗИЛов и КАМАЗов с киевскими номерами. Все машины, по словам очевидцев, нагружены ящиками, напоминающими ящики с патронами.

Донецк, новости: ночью стрельба шла около аэропорта, ТЦ «Метро», на Путиловке. Там же кружили беспилотники.

На Песках состоялся стрелковый бой. В Петровке работала артиллерия. Ранее Авдеевка была обесточена из-за массированного обстрела коксохимического завода. Перебиты газопровод, водопровод, погиб рабочий, две женщины получили ранения. Скорее всего, стрельба шла со стороны Марьинки.

На Луганском направлении фронта несколько спокойнее, несмотря на отдельные перестрелки. Внимание в ЛНР приковано к ситуации вокруг гибели А. Мозгового, легендарного лидера «Призрака». Подробнее о ситуации в ЛНР сообщают новости Луганска.

Репортаж о жителях Донбасса:

Бойцы ДНР спасли пса:

Донецк сегодня:

«Фавориты» силовиков:

Новороссия сегодня: