Луганск, ЛНР, новости

Новости Луганска и ЛНР сегодня, 02.06.2015, передают данные в фронта. В ЛНР зафиксированы перестрелки и атаки на населенные пункты. Число ударов стремительно растет, они становятся ожесточеннее и сильнее.

Последние новости Луганска 2 июня отмечают, что в городе раздаются залпы и взрывы. Подробной информации об этом пока не представлено.

Сводки от ополчения Новороссии сегодня добавляют, что стрельба идет на трассе Бахмутка. Есть жертвы среди ополчения Донбасса и силовиком. Каратели с высоты 175,9 провели атаку на 31-й блокпост. Работали танки, БТР, ПТУР, РПГ. По 29-му блокпосту также наносились удары. Прорыва силовиков не произошло.

Новости Донбасса передают, что украинские милиционеры выразили готовность перейти на сторону ЛНР. Состав украинской милиции, несущий службу на приграничных с ЛНР территориях, крайне недоволен руководством, из-за чего высказывает желания перейти на сторону народных республик.

Новости ЛНР и ДНР 2 июня сообщают, что в настоящее время появилась информация об артиллерийской дуэли в районе Трехизбенки и высоты 175,9. За Первомайском слышны отдельные выстрелы и целые очереди.

Новости Новороссии сегодня, 02.06.2015, добавляют, что в ЛНР основные сражения фиксируются в районе Славяносербска, Трехизбенки, Счастья, Станицы Луганской, Катериновки, Пришиба, Молодежного.

Новости Луганска, в целом, показывают, что ситуация в ЛНР стабильнее, чем в ДНР. В ДНР фиксируются ожесточенные обстрелы Донецка, Горловки, Широкино, Саханки, бои в донецком аэропорту, Спартаке, Марьинке, Песках. Подробнее об этом рассказывают сегодняшние новости Донецка.

Техника ополчения ЛНР: