Донбасс, новости

Новости Донбасса сегодня, 15.06.2015, передают данные с фронтов Новороссии. Донецкое, Луганское, Мариупольское направления находятся под огнем силовиков. Отмечаются многочисленные разрушения в ДНР и ЛНР, жертвы среди мирного населения.

Главные новости Новороссии за 15 июня – это обстрел Первомайска, новое перемещение тяжелой техники силовиков в районе линии разграничения, массированные удары по всем районам Донецка, атака на Горловку. Эти и иные новости ДНР и ЛНР – видео:

Сводки ДНР и ЛНР 15.06.2015 добавляют, что в Донецке утром сохраняется напряженная ситуация. Обстрелы временно затихли, раздаются отдельные автоматные очереди, в небе отмечается множество украинских беспилотников.

За последние сутки в Донецке в большей степени пострадали из-за ударов Куйбышевский, Петровский и Калининский районы. Ранено более 10 мирных граждан.

Последние новости Донбасса передают, что бой на направлении Петровка-Марьинка продолжался всю ночь и носил весьма ожесточенный характер. Через украинские блокпосты около Марьинки и Георгиевски в настоящий момент проезд закрыт.

Сводки от ополчения Новороссии сообщают, что сегодня, 15 июня, аэропорт и близлежащие районы Донецка практически все время пребывают под обстрелом. Огонь силовики открывают с разных точек попеременно - удары наносятся от Авдеевки, Опытного, Водяного. Кроме того, столкновения с применением тяжелой артиллерии фиксируются в районе Песок, Спартака.

Донбасс, новости: по словам замкомкорпусом Минобороны ДНР Э. Басурина, при обстреле Куйбышевского района Донецка снаряд угодил в здание больницы № 21. О ситуации в ДНР подробнее рассказывают сводки Донецка.

Стало известно, что утром на Днепропетровщине каратели осуществили крупную передислокацию. Колонна из 50 единиц из Черкасского и Гвардейского выехала в сторону Донбасса.

Новороссия, новости 15.06.2015: жители Горловки рассказывают, что город вновь стал «мишенью» карателей. Со стороны Майорска, Дзержинска, Шумов работают многочисленные орудия. В Горловке зафиксированы новые разрушения и пожары. Есть жертвы.

В ЛНР каратели несколько суток подряд обстреливают Первомайск. Кроме того, на Луганщине под огнем находятся Веселая Гора, Бахмутка. Бои зафиксированы около Счастья и Станицы Луганской. Подробнее об этом сообщают новости Луганска.

Донбасс - фото:

Донбасс, новости

Донбасс, новости

Донбасс, новости

Донбасс, новости

Донбасс, новости

Донбасс - видео:

Карта боев в ДНР и ЛНР:

Обстрел Первомайска и Донецкого поселка:

Дебальцево, Енакиево и Углегорск сегодня:

Ситуация в Марьинке: