Донбасс, новости

Новости Донбасса сегодня, 13 июля, сообщают, что ДНР и ЛНР обстреливаются по всем направлениям. Каратели атакуют Новороссию: массированные удары приходятся на Донецк, Спартак, Горловку, Пески, Марьинку, Дебальцево, Бахмутку, Станицу Луганскую.

Последние новости Донбасса 13.07.2015 отмечают, что подразделения «Правого сектора» (запрещенной в России экстремистской организации) получили разрешение от командования открывать огонь по представителям СБУ. Вместе с тем Д. Ярош требует отставки главы МВД Украины А. Авакова.

Сводки ДНР и ЛНР добавляют, что Донецк продолжает подвергаться массированным обстрелам со стороны украинских военных. В городе, в частности, нет воды. В большей степени последние сутки огонь приходится на Киевский район Донецка.

Эти и иные новости Новороссии – видео:

Новости ДНР и ЛНР отмечают, что сегодня ночью каратели ожесточенно обстреливали Пески, Путиловку, Макеевку. Работали артиллерия, стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы, минометы. Вечером артиллерийский огонь силовики открыли по району Площадок со стороны Песок. Бои также прошли в аэропорту. Не обошлось без стрельбы в Горловке. Подробнее о настоящей ситуации в ДНР передают новости Донецка.

Донбасс, новости 13 июля: в Станично-Луганском районе из-за обстрела из ручного противотанкового гранатомета были ранены двое украинских военных. Неизвестные лица открыли огонь по военной колонне ВСУ.

Кроме того, в ЛНР активное противостояние развивается на Бахмутке. Идут перестрелки близ Станицы, Счастья, Трехизбенки. Картину в ЛНР подробнее описывают новости Луганска.

Новороссия, новости 13.07.2015: президент П. Порошенко отметил, что сегодня на границе Украины и России размещено рекордное количество московских войск. Украинский лидер настаивает, что об этом говорят данные разведки НАТО.

Новости Донбасса сегодня информируют, что миссия ОБСЕ около Мукачево зафиксировала повышенные меры безопасности. В нескольких километрах от места конфликта размещены сотрудники СБУ, десятки бронированных фургонов. Близ г. Стрый прошел конвой подконтрольной Киеву армии. Он состоял из 11 БТР, нескольких военных грузовиков с солдатами, одного бензовоза.

Донбасс - фото:

Донбасс, новости

Донбасс, новости

Донбасс, новости

Донбасс, новости

Обстрел Донецка:

Интервью с ополчением Донбасса: