Прогноз погоды на июнь 2015 в Воронеже: синоптики обещают горожанам жару

Прогноз погоды на июнь 2015 года в Воронеже от синоптиков: горожанам обещают жару. Июнь 2015 года по прогнозам синоптиков будет жарким, температура превысит допустимые нормы. Июнь 2015 года в Воронеже будет жарче обычного.

Прогноз погоды на июнь 2015 года в Воронеже представили синоптики. По прогнозам специалистов, первый месяц лета будет жарче обычного. Погода в июне 2015 года порадует горожан более высокими показателями. Средняя температура воздуха в июне будет выше, чем обычно и составит около 24 градусов. В течение месяца температура будет подниматься до 30 градусов, что очень порадует любителей провести время на пляже. Скорее всего, вода в воронежских водоемах прогреется быстро, и жители города смогут вдоволь поплавать.

Прогноз погоды на июнь 2015 года в Воронеже. Несмотря на то, что погода в первый месяц лета будет жаркой, засухи бояться не стоит. Предположительно, дефицита осадков не ожидается. Так что садоводы могут не беспокоиться за свои посадки.

 синоптики обещают горожанам жару

Прогноз погоды на июнь 2015 года в Воронеже информирует, что первая и третья неделя июня, скорее всего, будут дождливыми, но теплыми. Солнце часто будет радовать горожан в первый месяц лета. Температура в течение месяца не опустится ниже 19 градусов, а максимальные показатели достигнут 30 градусов и даже выше.

Воронежские синоптики прогнозируют на другие два летних месяца обычную погоду, без каких-либо отклонений. Предположительно, в августе осадков будет меньше обычного.

К сожалению, осень в Воронеж придет достаточно рано: уже во второй половине сентября начнутся дожди и холода. Но это пока предположительный прогноз и, вполне возможно, что «бабье лето» также порадует воронежцев.