Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует о танковом обстреле Горловки украинскими силовиками, в районе донецкого аэропорта идут ожесточенные бои

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 11 06 2015: ожесточенные бои около донецкого аэропорта продолжаются, Горловка под танковым обстрелом карателей, сводки от ополчения Новороссии на 11 июня, видео, фото.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 11 06 2015 передает о непрекращающихся ожесточенных боестолкновениях в районе донецкого аэропорта. Защитники Новороссии из батальона «Сомали» держат оборону под плотным огнем карателей. Украинские оккупанты грубо нарушают минские соглашения и используют тяжелую технику для обстрела позиций ополчения.

Горловка, ситуация на 11 06 2015

Горловка на данный момент находится под ожесточенным обстрелом украинских силовиков. По городу бьют из танков со стороны Дзержинска.
В результате обстрелов укрофашистов разбита кровля центральной обогатительной фабрики «Узловская», расположенной в Никитовском районе, туда попал снаряд.

Страшные кадры из разрушенного карателями города

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 11 06 2015 информирует об обстреле киевскими военнослужащими населенных пунктов Новороссии. По сведениям ополчения, под обстрелом сейчас по-прежнему находится Донецк. Силовики палят из минометов и артиллерии по поселку Октябрьский, району «Метро», Пескам. Выстрелы ведутся с позиций в Магдалиновке.

Из Пионерского силовики обстреливают Широкино.

Ситуация в Мариуполе на сегодня 11 июня.

Местные жители рассказывают, что в микрорайонах Восточный и Левый берег раздается канонада.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 11 06 2015 сообщает, что каратели обстреляли из АГС мост на Станицу Луганскую.

Украинскими ДРГ было обстреляно локомотивное депо в Дебальцево. Обстрел велся из крупнокалиберного пулемета. В результате здание загорелось, к счастью, никто не пострадал.