Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует о попытках силовиков разрушить Донбасс до основания, ВСУ ежедневно увеличивают количество обстрелов

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 17 06 2015: украинские силовики пытаются разрушить Донбасс до основания, сводки от ополчения Новороссии, ситуация обостряется, под обстрелом Донецк, Горловка, Докучаевск, Марьинка, хроника событий 17 июня, видео- и фотоматериалы.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 17 06 2015 информирует о том, что на линии фронта резко обострилась ситуация. В Куйбышевском районе Донецка вчера вечером раздался мощный взрыв. Произошло это в районе Казенного завода химизделий. Скорее всего, силовики использовали САУ «Питон». На месте взрыва вспыхнул сильный пожар, дым виден за несколько километров. Ударную волну почувствовали даже жители центра города. Информации о пострадавших к данному моменту не поступало. Жители Донецка в панике, они не знают, что знать дальше и сколько можно бояться за свою жизнь.

Взрыв в Донецке

Взрыв в Донецке

По Донецку каратели лупят из тяжелой артиллерии и танков. Под огнем Петровский и Куйбышевский районы. Идут стрелковые бои.

Горловка, ситуация на 17 06 2015

Ситуация в Горловке, по-прежнему, очень тяжелая. Город постоянно подвергается обстрелам оккупантов. В результате ночных обстрелов силовики разбомбили последнюю уцелевшую улицу в районе Шахты 6-7.

На севере Города заметны украинские беспилотники, идет боестолкновение на северо-западе.

В Марьинке каратели обстреляли из минометов позиции ополчения. В больницах много раненых бойцов.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 17 06 2015 информирует, что минометным огнем накрыло Докучаевск.