ситуация на Украине, украина сегодня, украина последние новости, Новости Украины, события на Украине,

Новости Украины сегодня 7.06.2015 года сообщают о развале Украины - "Порошенко вон из власти" (митинг в Киеве). Люди шокированы мэром Киева, поддерживающим ЛГБД-сообщества. Радикалы открыто объявили войну правительству. В Днепропетровской области задержали опасного серийного педофила. СБУ пресекла деятельность преступной группировки похищавших людей. Коротко о главном, последние новости часа. Фото+видео. 07 06 2015.

6 июня 2015 года на киевском Крещатике около 3000 людей требовали отставки президента Украины и реформирования страны. Люди шли с плакатами "Мы голодаем", "Порошенко вон из власти", "импичмент президенту".
Антиправительственную акцию охраняли усиленные наряды милиции.

Виталий Кличко возмущен разгоном демонстрации представителей ЛГБТ-сообщества. Мэр Киева и президент Украины впервые поддержали намерение организаторов гей-парада устроить "Марш равенства".
Кличко заверил, что задержанные агрессивно настроенные молодые люди понесут "жесткое" наказание по всей строгости закона.
6 июня 2015 года, в Киеве на Оболонской набережной пострадали 9 правоохранителей, один из них с осколочным ранением шеи находится в тяжелейшем состоянии.

2000 милиционеров охраняли 500 участников акции от физической расправы. Место проведения до последнего держалось в секрете. Нацисты все равно прибыли во время на Оболонскую набережную, подготовленными к беспорядкам, закидывали демонстрантов дымовыми шашками и петардами. Арестованы 25 человек, у которых изъяли заточки, ножи, петарды и другие опасные предметы.
ситуация на Украине, украина сегодня, украина последние новости, Новости Украины, события на Украине

Напомним, что украинские СМИ не раз называли братьев Кличко геями и опубликовывали "доказательства".

Радикалы "Правого сектора", как сообщалось вчера, открыто сообщили, что больше не намерены терпеть "кидалово" власти - "на войне - как на войне". И это относится не только к указаниям МО Украины, но и всему что происходит на территории страны.
К "встрече" с участниками гей-парада они готовились заранее, нацисты съехались со всей Украины.

В Никополе Днепропетровской области задержали на горячем опасного серийного насильника-педофила Мартышевского Станислава. Всех жертв просят обратиться в милицию.
ситуация на Украине, украина сегодня, украина последние новости, Новости Украины, события на Украине

Пресс-спецслужба СБУ сообщает об обезвреживании преступной группировки, занимающейся похищением людей. Освобожден мариупольский чиновник, за жизнь которого требовали 100 тысяч долларов США.
В ходе спецоперации, которая длилась около двух суток задержаны трое мужчин, служащий Мариупольского городского управления юстиции освобожден из плена. Состояние его здоровья медики оценивают как удовлетворительное.