Автоновинки 2015 от мировых гигантов автопрома обещают быть «горячими» и скоро появятся в России. Обзор последних новинок 2015, от самых популярных автомобильных компаний на сегодняшний день.

Автоновинки 2015 от мировых гигантов автопрома обещают быть «горячими» и скоро появятся в России. Обзор последних новинок 2015, от самых популярных автомобильных компаний на сегодняшний день.

Корейский производитель Hyundai , пополнит сегмент SUV новым компактным кроссовером Hyundai Creta, производство которого запланировано на конец 2015 года. По информации от руководства компании, компактный кроссовер Hyundai Creta –это глобальная разработка корейской компании, которая должна стать достойной заменой Hyundai ix25. Внешность внедорожника пока не раскрывается, зато известно, что российский рынок увидит грядущую модель в 2016 году. Предположительно новый внедорожник будет производиться на Питерском автозаводе.


Компания Renault так же приготовила для России приятный сюрприз -это обновленный Renault Duster, который появится на нашем рынке уже этим летом. В отличие от своих корейских коллег, французы не скрывают дизайн и характеристики своей новинки. Кроссовер получит новые мощные двигатели и уникальное оборудование, специально разработанное для российского рынка.



Китайский Haval в России появится в июне. Продажи начнутся с моделей Н9, Н2, Н6, а ближе к осени к «тройке» присоединится и новинка шанхайского автосалона Haval Н8. Вывод китайского бренда Haval на российский авторынок, планировался еще в прошлом году, но из-за падения рубля, программа была приостановлена. Цена компактного кроссовера будет варьироваться от 844 374 до 1 032 393 рублей а среднеразмерный кроссовер H6 обойдется от 852 920 до 1 169 133 рублей, большой рамный внедорожник H9 —от 1 963 939 до 2 331 430 рублей.


Новый Passat от Volkswagen стал принимать заказы в России. Дилерский центр Volkswagen в России объявил о том, что с 1 июня 2015 года готов принимать заказы на новый Passat. Стоимость обновленного седана начинается от 1 270 000 рублей. В седане изменилось многое, начиная от дизайна и заканчивая технологиями, мощными двигателями, при этом масса автомобиля уменьшилась на 85 кг. Покупателей порадует новая интерактивная приборная панель Active Info Display.