ДТП за прошедшие сутки 24 05 2015 в России

ДТП за прошедшие сутки 24 05 2015: фото и видео аварий на дорогах России, ДТП с погибшими и пострадавшими за сутки.

ДТП за прошедшие сутки на дорогах России: смертельная авария с участием нескольких машин произошла в час ночи 25 мая на Киевском шоссе в Москве. Водитель автомобиля Bentley, направлявшийся в сторону области, по непонятным пока причинам, потерял контроль над управлением и иномарка врезалась в машину дорожной службы. Та, в свою очередь, протаранила едущий впереди грузовик, при этом зацепив еще и "Запорожец".

В результате массового столкновения мужчина за рулем Bentley погиб, два человека из "Запорожца" получили травмы и были госпитализированы.

Видео с места смертельного ДТП на Киевском шоссе:

Дорожная авария, в которой пострадали два человека, случилась в 20 часов 20 минут 24 мая на трассе в Свердловской области. 28-летний мужчина за рулем "Лады Приоры" двигался со стороны Сысерти в направлении поселка Шабры, когда на 7 км автодороги он потерял контроль над управлением, легковушка съехала в кювет, где врезалась в дерево.

От удара "Приора" получила серьезные механические повреждения, а ее водитель и пассажир (обоим по 28 лет) - закрытые ЧМТ, сотрясение мозга, переломы и ссадины, с которыми они были доставлены в ГКБ №24.

Фото с места ДТП с пострадавшими в Свердловской области:

Место ДТП с пострадавшими в Свердловской области

Аварии на дорогах России: смертельное тройное ДТП произошло около 16 часов 23 мая на трассе в Тульской области. На автодороге "Тула-Новомосковск" в Киреевском районе водитель автомобиля Skoda Octavia, потеряв контроль над управлением, вылетел на встречку, где протаранил две машины - Hyundai и "ВАЗ-2112".

В результате столкновения на месте ДТП погиб пассажир Skoda, еще несколько человек получили травмы.

Фото с места смертельной аварии на трассе в Тульской области:

Место смертельного ДТП в Тульской области

Место смертельного ДТП в Тульской области

Место смертельного ДТП в Тульской области

Место смертельного ДТП в Тульской области

ДТП за прошедшие сутки 24 05 2015: днем в Красноярске произошла авария, в которой пострадала автоледи. Женщина за рулем минивена на перекрестке улицы Мичурина и переулка Тихого неудачно "перестроилась" и врезалась в самосвал "КАМАЗ". Минивен получили серьезные повреждения, а его владелица - различные травмы, с которыми она и была госпитализирована.

Видео аварии с пострадавшей в Красноярске:

Аварии с погибшими и пострадавшими за сутки 24 мая на дорогах России: серьезное ДТП, жертвами которого стали три человека, произошло около 7 часов 40 минут на трассе "Пермь-Екатеринбург" в Пермском крае. На 41 км автодороги 36-летний мужчина за рулем внедорожника Toyota Highlander, двигаясь со стороны Кунгура в направлении Перми, стал совершать обгон и врезался в автомобиль "ВАЗ-2112".

От удара отечественную легковушку отбросило на разделительное ограждение, ее водитель 28 лет и 40-летний пассажир погибли на месте, еще один мужчина 34 лет, находившийся в "ВАЗе", скончался позже в больнице. Многочисленные травмы получил еще один 29-летний пассажир этой же машины, а также три человека во внедорожнике - 34-летняя жена водителя иномарки и их дети - девочка 5 лет и 6-тилетний мальчик.

Фото с места смертельной аварии на трассе в Пермском крае:

Место смертельного ДТП на Пермской трассе

Место смертельного ДТП на Пермской трассе

Место смертельного ДТП на Пермской трассе

ДТП за прошедшие сутки 24 05 2015: на дорогах России произошло 458 аварий, в которых погибли 54 человека, в том числе трое детей, ранения получили 592 участника ДТП, включая 83 ребенка.