Антон Кривошеев убит в Новосибирске 25 05 2015

Чемпион мира по каратэ Антон Кривошеев убит в Новосибирске 25 05 2015: предполагаемый убийца Кривошеева попал на видео, подробности случившегося.

Чемпион мира по каратэ 25-летний Антон Кривошеев, пропавший 21 мая, найден убитым на свалке в районе улицы Высоцкого в Октябрьском районе Новосибирска 25 мая. Труп спортсмена, упакованный в черный пакет, нашел прохожий возле входа в дачный поселок "Кристалл".

Прибывшие сотрудники полиции при осмотре тела погибшего Кривошеева обнаружили повреждения на его голове, но по предварительным данным, Антон погиб от трех пуль, выпущенных ему в спину предположительно из травматического пистолета.

В ходе поисков пропавшего чемпиона мира по каратэ Кривошеева, на улице Лазурной возле магазина "Холидей" был найден его автомобиль "Порше". Иномарка стояла на сигнализации, вскрыв двери с помощью запасных ключей, полицейские не нашли в салоне ни самого чемпиона, ни его документов, ни ключей.

Сегодня же в распоряжение следователей попало видео, на котором неизвестный мужчина паркует автомобиль Кривошеева возле магазина и уходит - возможно это и есть убийца Антона. В настоящее время запись изучается сотрудниками полиции, расследование уголовного дела по факту убийства чемпиона мира по каратэ Кривошеева продолжается.

Предполагаемый убийца Антона Кривошеева попал на видео: