ДТП за прошедшие сутки 27 мая

Сводка ДТП за прошедшие сутки 27 05 2015: фото аварий на дорогах России, ДТП с погибшими и пострадавшими за сутки.

ДТП за прошедшие сутки 27 мая: страшная авария унесшая жизни сразу четырех человек, произошла около половины пятого утра в Пскове. На 287 километре автодороги "Санкт-Петербург-Невель" мужчина за рулем автомобиля Mazda MPV пошел на обгон, не убедившись в безопасности маневра, что закончилось столкновением иномарки с большегрузом DAF.

В результате ДТП три человека в легковом авто, включая водителя, погибли на месте, еще четверо пассажиров этой же машины были госпитализированы с травмами. Позже, уже в больнице скончалась одна из пострадавших в этом ДТП. Все погибшие и пострадавшие являются гражданами Кыргызстана.

Фото с места смертельного ДТП в Пскове:

Место смертельного ДТП в Пскове

Место смертельного ДТП в Пскове

Место смертельного ДТП в Пскове

Аварии на дорогах России 27 05 2015: жуткое ДТП спровоцировал водитель большегруза около четырех часов утра на трассе возле Армавира в Краснодарском крае. На 156 км федеральной автодороги "Кавказ" 49-летний мужчина за рулем фуры MAN с полуприцепом протаранил стоящие на обочине автомобили со спящими людьми - Hyundai Sonata отлетел в столб, а "Соболь" большегруз протащил за собой, после чего врезался в дерево.

В результате произошедшего смертельные травмы получили водители пострадавших машин, водитель-нарушитель и пассажир Hyundai оказались в больнице с травмами. По предварительной версии мужчина за рулем фуры просто уснул.

Фото и видео с места жуткого ДТП под Армавиром:

Место смертельной аварии под Армавиром

Место смертельной аварии под Армавиром

Место смертельной аварии под Армавиром

Место смертельной аварии под Армавиром

ДТП за прошедшие сутки 27 05 2015: авария с летальным исходом случилась около 18 часов под Вологдой. На автодороге при въезде в Лосту 21-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2114" пошел на обгон грузовика-фургона BFD в тот момент, когда последний стал поворачивать налево, включив при этом поворотник - произошло столкновение транспортных средств.

От удара грузовик опрокинулся, его водитель, что называется "отделался легким испугом", а вот парень за рулем легковушки погиб на месте.

Фото с места смертельного ДТП под Вологдой:

Место смертельной аварии под Вологдой

Место смертельной аварии под Вологдой

Дорожная авария, в которой погиб мужчина, произошла около девяти часов вечера 27 мая в Пермском крае. На 193 км автодороги Кунгур-Соликамск 35-летний водитель автомобиля "ВАЗ-217220", ехавший из Нагорнского в Губаху, потерял контроль над управлением и легковушка улетела в кювет.

В результате ДТП смертельные повреждения получил 31-летний пассажир "ВАЗа", его водитель попал в больницу с ранениями.

Фото с места аварии на трассе в Пермском крае:

ВАЗ улетел в кювет

Страшное ДТП произошло в ночь на 28 мая на трассе в Вольском районе Саратовской области. На автодороге Сызрань-Саратов-Волгоград водитель автомобиля "ВАЗ-2140", в салоне которого находились трое детей, потерял контроль над управлением, легковушка на большой скорости вылетела на встречку и протаранила ограждение - страшный удар отбросил автомобиль прямо под колеса грузовика "МАН".

В результате жуткой аварии на месте погиб 14-летний мальчик, находивший на переднем сиденье в легковушке. Водитель "ВАЗа", а также двое детей (2003 и 2008 г.р.), сидевших сзади в салоне пострадавшего автомобиля, попали в больницу с различными повреждениями.

За прошедшие сутки 27 05 2015 года на дорогах России произошло 430 аварий, в которых погибли 38 человек, включая пятерых детей, ранения получили 518 участников ДТП, среди них 55 несовершеннолетних.