Антон Кривошеев убит в Новосибирске

В Новосибирске задержан подозреваемый в убийстве Антона Кривошеева - чемпиона мира по каратэ, погибшего от рук неизвестного 21 мая 2015 года.

Сегодня 28 05 2015 стало известно, что по подозрению в убийстве Антона Кривошеева задержан сотрудник автосервиса, услугами которого пользовался погибший чемпион мира по каратэ. В настоящее время с подозревамым работают следователи, но уже известно, что убийство спортсмена задержанный совершил в ходе конфликта, вспыхнувшего между ними из-за ремонта автомобиля Антона Кривошеева. 25-летнему спортсмену не понравилось, как работник автосервиса покрасил бампер его иномарки и отказался платить за работу. Этот факт настолько возмутил сотрудника СТО, что он несколько раз выстрелил в спину каратисту, отогнал его автомобиль к магазину, а затем вывез труп Антона и бросил его в канаву.

Известный всему миру каратист пропал 21 мая 2015 года в Новосибирске, через несколько дней (25 мая) его труп, упакованный в черный мусорный мешок, был найден прохожим в Октябрьском районе, на въезде в дачное общество. Сразу стало ясно, что Антона Кривошеева убили, поскольку на спине погибшего были следы от пуль.

Позже эксперты установили, что спортсмен получил пять огнестрельных ранений в спину и скончался от обильной кровопотери в день своего исчезновения - 21 мая. В день обнаружения тела Антона Кривошеева к следователям попала запись с камер видеонаблюдения, на которых видно, как некий мужчина паркует автомобиль пропавшего каратиста - на этом месте иномарка спортсмена и была обнаружена раньше.

Следователи СК и сотрудники ГУ МВД по Новосибирской области, сработав грамотно и оперативно, уже 28 мая смогли вычислить и задержать подозреваемого в убийстве Антона Кривошеева. Теперь им предстоит выяснить причины и условия, способствующие совершению преступления в отношении чемпиона мира по каратэ.