ДТП за прошедшие сутки на дорогах России

ДТП за прошедшие сутки 30 05 2015: фото и видео аварий на дорогах России, ДТП с погибшими и пострадавшими за сутки.

ДТП за прошедшие сутки 30 мая: авария, в которой пострадали дети, произошла в начале третьего ночи на трассе Р-158 в Мордовии. По предварительным данным, в Рузаевском районе на 312 км автодороги водитель автомобиля Сhevrolet Lanos, выезжая с второстепенной дороги, не пропустил микроавтобус Volkswagen Crafter Kasten. В результате чего последний снес легковушку и опрокинулся сам.

В автобусе момент ДТП находилось 19 человек, включая 17 детей – жители города Кузнецка Пензенской области, они возвращались с экскурсии из Нижнего Новгорода. В аварии пострадали двое взрослых и семь детей, двое из которых (2000 г.р) получили сотрясение мозга и находятся в больнице. Все остальные, получив медицинскую помощь, были отпущены из медучреждения.

Фото с места ДТП в Мордовии:

Место ДТП в Мордовии

Место ДТП в Мордовии

Место ДТП в Мордовии

Смертельное ДТП произошло в шесть часов утра на трассе «Светлоград – Летняя Ставка – Кучерла» в Ставропольском крае. На 12 км автодороги водитель автомобиля «ВАЗ-2110», направлявшийся в сторону Светлограда, потерял контроль над управлением и врезался в попутный грузовик «Газель».

От удара оба транспортных средства оказались в кювете, водитель легковушки и его пассажирка погибли на месте. 15-летняя девочка, находившаяся на заднем сиденье «ВАЗа», получила ранения и была доставлена больницу Петровского района.

Фото с места смертельного ДТП на Ставрополье:

Место смертельного ДТП на Ставрополье

Место смертельного ДТП на Ставрополье

Массовая авария, в которой пострадали 10 человек, произошла около 6 часов 20 минут на Киевском шоссе в Новой Москве. На 19 км дороге, в районе деревни Румянцево столкнулись четыре транспортных средства, в том числе маршрутный микроавтобус «Форд Транзит» и автомобиль «Соболь».
В результате произошедшего ранения получили девять пассажиров маршрутки и водитель грузовика, пятерым из пострадавших потребовалась госпитализация.

Видео с места массового ДТП в Новой Москве:

ДТП с пострадавшими за сутки 30 мая: утром в районе кладбища Бадалык в Красноярске водитель автомобиля Daewoo Nexia устроил ДТП, в котором пострадал его пассажир, а затем, бросив машину и пострадавшего, скрылся с места аварии. По словам очевидцев, иномарка на приличной скорости двигалась со стороны мкрн Солнечный, водитель подрезал другую легковушку и автобус, а уже потом зацепил разделительный бордюр и вылетел с проезжей части, при этом автомобиль несколько раз перевернулся.

Те же свидетели поставили иномарку на колеса и отключили аккумулятор, поскольку из под капота Nexia пошел дымок. Очевидцы ДТП утверждают, что водитель был пьян, но этому нет официального подтверждения, поскольку он с места аварии сбежал. Пассажир иномарки остался в салоне разбитой машины, позже выяснилось, что он получил травмы средней степени тяжести.

Сотрудники полиции установили владельца Daewoo Nexia, но он утверждал, что находится за городом, а машина была им передана другому лицу по доверенности.

Фото с места ДТП в Красноярске:

Место ДТП в Красноярске

Место ДТП в Красноярске

Сводка ДТП за прошедшие сутки 30 мая: массовая авария, в которой пострадали восемь человек, произошла около 11 часов 40 минут на трассе "Йошкар-Ола - Зеленодольск" в Звениговском районе республики Марий Эл. На автодороге недалеко от поселка Шелангер водитель автомобиля Chery пошел на обгон бензовоза SCANIA и выехал на встречку, где в это время появился Renault Sandero. Водитель последнего попытался уйти от столкновения на обочину, иномарку закрутило и отбросило на Chery, а тот в свою очередь врезался в бензовоз.

В результате тройной аварии травмы получили 8 ее участников, включая четверых детей, все они были госпитализированы.

Фото с места ДТП в Марий Эл:

Место ДТП на трассе в Марий Эл

Место ДТП на трассе в Марий Эл

Место ДТП на трассе в Марий Эл

Серьезная дорожная авария, жертвами которой стали три человека, произошла вечером 30 мая на востоке Москвы. В районе дома №66 на улице Перовской столкнулись два автомобиля - Hyundai Solaris и Ford Mondeo. От удара последний перевернулся, водителя и двух пассажиров зажало в салоне, как выяснилось позже, все они погибли. Во второй иномарке травмы получили два человека - оба госпитализированы.

Видео с места смертельного ДТП на востоке Москвы:

Аварии на дорогах России 30 мая: крупное ДТП произошло в половине двенадцатого ночи на трассе в Калмыкии. Там на автодороге "Яшкуль - Комсомольская" столкнулись легковушка и автобус. Четыре человека в легковом авто погибли на месте, 10 участников ДТП в автобусе получили травмы. Подробности произошедшего выясняются.

За прошедшие сутки 30 05 2015 на дорогах России произошло 529 аварий, в которых погибли 67 человек, включая троих детей, ранения получили 696 участников ДТП, в том числе 108 детей.