ДТП за прошедшие сутки 3 июня

Сводка ДТП за прошедшие сутки 03 06 2015: фото аварий на дорогах России, ДТП с погибшими и пострадавшими за сутки.

ДТП за прошедшие сутки 3 июня 2015: смертельная авария произошла около 9 часов утра в Тульской области. На дороге поселке Тургеневский Узловского района, по непонятным пока причинам, столкнулись автомобили – «ВАЗ-21099» и Renault Fluence.

Результатом ДТП стала смерть 30-летнего водителя отечественной легковушки, две его пассажирки получили травмы.

Фото с места смертельной аварии в Тульской области:

Место ДТП в Тульской области

Место ДТП в Тульской области

Аварии за прошедшие сутки 03 06 2015: ДТП, которое на два часа заблокировало движение по дамбе в Санкт-Петербурге, произошло около 9 часов утра. Водитель санитарного «УАЗа», перевозивший тела умерших из горбольницы №40, из-за поломки остановился на средней полосе на мосту в сторону Кроншдата. Почему его не заметил мужчина за рулем муковоза, пока неизвестно, но многотонная машина буквально снесла «УАЗ» с дороги и «впечатала» его в ограждение.

Очевидцы произошедшего сначала были в шоке, увидев два голых трупа на проезжей части, приняв их за погибших в ДТП, но позже выяснилось, что это тела вылетели из пострадавшей «санитарки». Во что превратился «УАЗ», хорошо видно на фото, его водителю повезло остаться в живых, хоть он и получил травмы третьей степени тяжести.

Место ДТП в Санкт-Петербурге

Серьезная автокатастрофа случилась в половине второго дня 3 июня на трассе «Кола» в Карелии. В Медвежьегорском районе, на 629 км федеральной автодороги 38-летний мужчина за рулем автомобиля «Субару», направлявшийся из Мурманска в сторону Петрозаводска, выехал на встречку прямо под колеса тягача. Столкнувшиеся машины съехали в кювет и в это время полуприцеп большегруза зацепил еще и автомобиль «Хендай», двигавшийся за «Субару».

Последствия столкновения оказались весьма плачевны – на месте погиб пассажир последней легковушки, еще шестеро получили травмы. И погибший, и пострадавшие являются жителями Мурманской области.

Фото с места автокатастрофы на трассе «Кола»:

Место смертельного ДТП в Карелии

Место смертельного ДТП в Карелии

Место смертельного ДТП в Карелии

Место смертельного ДТП в Карелии

ДТП за прошедшие сутки 03 06 2015: серьезная авария, жертвой которой стал водитель и пострадали пять человек, случилась днем на улице Чернореченской в Кургане. 43-летний мужчина за рулем автомобиля Toyota Estima ехал со стороны улицы Бурова-Петрова, когда по непонятным пока причинам, в районе дома №91 на Чернореченской протаранил пассажирский автобус «Аврора».

В результате столкновения водитель легковушки получил смертельные травмы. В автобусе травмы получили пять человек, в том числе 21-летняя девушка, две женщины 59 лет и одна 68-ми лет.

Фото с места ДТП в Кургане:

Место смертельного ДТП в Кургане

В аварии на улице Маяковского в Твери по своей вине пострадал водитель легковушки. ДТП произошло около 17 часов 3 июня возле дома №25, когда 41-летний мужчина, потеряв управление автомобилем Skoda Superb, буквально снес мачту электроосвещения.
От гибели водителя иномарки спасли подушки безопасности, он отделался легкими травмами. Фото:

Место ДТП в Твери

Место ДТП в Твери

450 ДТП произошло за последние сутки 03 06 2015 на дорогах России. В них погибло 53 человека, в том числе два ребенка, травмированы 549 участников аварий, среди пострадавших 87 детей.