ДТП за прошедшие сутки 4 июня

ДТП за прошедшие сутки 04 06 2015: фото видео аварий с погибшими и пострадавшими, ДТП на дорогах России за сутки.

ДТП за прошедшие сутки 4 июня: серьезная авария, жертвами которой стали четыре человека, случилась около часа ночи в Мензелинском районе Татарстана. На 1101 км федеральной автодороги «Волга» 33-летний мужчина за рулем автомобиля KIA, нарушив ПДД, выехал на встречку, прямо под колеса грузовика «КАМАЗ».

Страшный удар превратил легковушку в груду металла у людей, у находившихся в ней людей практически не было шансов выжить. На месте погиб сам водитель, двое мужчин 19 и 36 лет, а также 41-летняя женщина.

Фото с места страшного ДТП на трассе в Татарстане:

Место смертельного ДТП на трассе в Татарстане

Место смертельного ДТП на трассе в Татарстане

Место смертельного ДТП на трассе в Татарстане

ДТП, жертвой которого стал водитель, случилось около 5 часов 20 минут 4 июня на трассе "Кострома-Верхнеспасское" в Макарьевском районе Костромской области. На 168 км автодороги 53-летний мужчина за рулем автомобиля Renault Logan пошел на обгон, но не справился с управлением и иномарка перевернулась.

В результате произошедшего водитель легковушки погиб на месте, госпитализация потребовалась троим его пассажирам - двум женщинам 20 и 50 лет, а также 65-летнему мужчине, все они получили травмы.

Фото последствий смертельного обгона на трассе под Костромой:

Место смертельной аварии под Костромой

Место смертельной аварии под Костромой

Аварии за прошедшие сутки 4 июня: на видео попало ДТП в Москве, в котором пострадал байкер минувшим днем. Все произошло на улице Молодцова, когда 67-летний водитель автомобиля Volkswagen, собираясь поворачивать налево, пропустил легковушку и "Газель", но почему-то не заметил мотоциклиста. В результате байкер на полном ходу влетел в Volkswagen - спасла парня экипировка, серьезных травм он не получил, но в больницу все-таки попал.

Видео ДТП с байкером в Москве:

Крупное ДТП произошло около четырех часов дня 4 июня на трассе М-10 «Россия» в Новгородской области. На 537 км автодороги, недалеко от деревни Тютицы житель Нижегородской области за рулем автомобиля Ford Focus, потеряв управление, вылетел на встречку прямо под колеса грузовика VOLVO.

В результате столкновения водитель легковушки и один из его пассажиров погибли на месте, еще один пассажир попал в больницу с травами неопасными для жизни. По предварительной версии, мужчина за рулем «Форда» просто уснул.

Фото с места аварии в Новгородской области:

Место смертельного ДТП в Новгородской области

Место смертельного ДТП в Новгородской области

ДТП за прошедшие сутки 04 06 2015: крупная авария, жертвами которой стали два человека и восемь получили травмы, случилась в 18 часов 20 минут на трассе в Тимском районе Курской области. На 84 км автодороги Курск - Воронеж - Борисоглебск 32-летний мужчина за рулем автомобиля Citroen C4, двигаясь в сторону Курска, пошел на обгон и врезался на встречке в автомобиль Hyundai Solaris.

Последствия столкновения оказались очень плачевными: 7-летняя девочка и 49-летняя женщина из Hyundai погибли на месте, в этой же иномарке травмы получил 49-летний водитель, женщина 27 лет и девочка 8 лет. В автомобиле Citroen пострадали: водитель 32 лет, семилетняя девочка, две женщины 31 года и 53 лет и 54-летний мужчина. Все травмированные участники аварии госпитализированы в местные больницы.

Фото с места крупного ДТП в Курской области:

Место крупного ДТП в Курской области

Место крупного ДТП в Курской области

В 434 ДТП, случившихся на дорогах России за прошедшие сутки 04 06 2015, погибли 49 человек, включая троих детей, травмы получили 554 участника ДТП, в том числе 71 ребенок.