Сводка ДТП за сутки 9 июня

Подборка ДТП за прошедшие сутки 09 06 2015: фото и видео аварий на дорогах России, сводка ДТП с погибшими и пострадавшими за сутки.

ДТП за прошедшие сутки 09 06 2015: около 6 часов утра пьяный водитель устроил смертельное ДТП в Набережных Челнах. Все произошло на пересечении улицы Королева и проспекта Чулман, когда водитель иномарки «БМВ» врезался в автомобиль «ВАЗ-2114», ехавший в одном с ним направлении.

От удара отечественная легковушка перевернулась несколько раз и остановилась «лежа на крыше», в ней погиб 57-летний мужчина, водитель «ВАЗа» 64 лет и 45-летняя женщина оказались в больнице. Водитель иномарки спешно уехал с места аварии, «ВМВ» с разбитой «мордой» обнаружили в ближайшем дворе. Позже выяснилось, что управлял иномаркой местный житель 34 лет, при этом он был пьян.

Фото и видео с места смертельной аварии в Набережных Челнах:

Место ДТП в Набережных Челнах

Место ДТП в Набережных Челнах

Место ДТП в Набережных Челнах

Место ДТП в Набережных Челнах

В половине десятого утра 9 июня в ДТП случилось в колонне «КАМАЗов» МЧС, следовавших в составе гумконвоя в Донбасс. На 584 км трассы «Дон» в Воронежской области у одного из грузовиков лопнуло колесо, в результате чего он протаранил едущий впереди него «КАМАЗ». В аварии пострадал водитель первого грузовика - у него ушиб грудной клетки, незначительные травмы получили еще двое водителей.

Фото с места ДТП с гумконвоем в Воронежской области:

Место ДТП с гумконвоем в Воронежской области

Место ДТП с гумконвоем в Воронежской области

Место ДТП с гумконвоем в Воронежской области

Смертельное столкновение иномарки и отечественного авто произошло около полудня 9 июня на Вольском тракте в Саратове. На 289 км автодороги водитель автомобиля «ВАЗ-2121», непонятно почему, выехал на встречку, где врезался в иномарку Infiniti.

Результат столкновения оказался плачевным – водитель «Нивы» получил смертельные травмы, двум его пассажирам и водителю иномарки повезло больше – они получили травмы и были госпитализированы. По некоторым данным, аварию спровоцировал водитель неизвестной машины, который «подтолкнул» «Ниву» и скрылся.

Фото с места смертельной аварии в Саратове:

Место смертельной аварии в Саратове

Место смертельной аварии в Саратове

Место смертельной аварии в Саратове

Место смертельной аварии в Саратове

Аварии за прошедшие сутки 9 июня: 17-летний скутерист погиб в ДТП на улице Коммунальной в Тольятти. Авария произошла в 12 часов 40 минут, когда парень за рулем скутера, перестраиваясь из левого ряда в правый, не заметил грузовик «Газель» и врезался в него.

В результате скутер влетел под «Газель», его водитель получил смертельные травмы. Известно, что погибший 17-летний парень учился в одном из местных колледжей, в момент ДТП на нем не было шлема.

Фото с места аварии со скутером в Тольятти:

Место ДТП в Тольятти

Место ДТП в Тольятти

ДТП, повлекшее смерть пожилого мужчины, случилось около 14 часов 9 июня на южном подъезде к Ростову-на-Дону. Пока неизвестно из-за чего 30-летняя беременная автоледи за рулем автомобиля Opel Corsa потеряла контроль над управлением, но иномарку вынесло на встречку, где она врезалась в автомобиль Hyundai Accent.

От удара у одной из легковушек вылетел двигатель, 72-летний пассажир второй иномарки погиб на месте, медицинская помощь понадобилась также обоим водителям и пассажиру «Опеля», ребенок, находившийся на заднем сиденье в детском кресле этой же машины, не пострадал. Из-за аварии оказалось парализованным движение транспорта по Темерницкому мосту.

Фото с места ДТП на южном подъезде к Ростову-на-Дону:

Место ДТП под Ростовом

Место ДТП под Ростовом

Место ДТП под Ростовом

Место ДТП под Ростовом

ДТП за прошедшие сутки 09 06 2015: авария, в которой погиб водитель легковушки и получили травмы еще пять человек, произошла в начале пятого вечера в Кирове. На перекрестке улиц Павла Корчагина и Проезжей водитель автомобиля «Форд Фокус» вылетел на встречку и протаранил пассажирский автобус «Нефаз», следовавший по маршруту №14 в центр города со стороны площади Коминтерн.

Удар при столкновении транспортных средств был настолько сильным, что автобус съехал с дороги и врезался в дерево – в нем пострадали пять человек, включая 13-летнего мальчика. Водитель легковушки погиб на месте.

Фото с места смертельного ДТП в Кирове:

Место смертельной аварии в Кирове

Место смертельной аварии в Кирове

Место смертельной аварии в Кирове

Смертельная дорожная авария произошла около девяти часов вечера 9 июня на трассе «Ростов-Ставрополь» в Аксайском районе Ростовской области. На 8 км автодороги водитель автомобиля «ВАЗ-2105» неожиданно вылетел на встречку, где протаранил «Газель».

Последствия ДТП оказались очень плачевными - водитель «пятерки» и один из его пассажиров погибли, еще трое в этом же автомобиле, включая ребенка, получили травмы. И погибших, и пострадавших из искореженной легковушки доставали спасатели.

Фото с места смертельного ДТП в Аксайском районе:

Место ДТП в Аксайском районе

В 452-х ДТП, случившихся на дорогах России за прошедшие сутки 09 06 2015, погибли 77 человек, включая пятерых детей. Ранения получили 543 участника аварий, среди них 78 детей.