Внедорожник протаранил КАМАЗ в на трассе в Татарстане

Аварии на дорогах России за последние сутки 02 07 2015: фото аварий, видео аварий, подборка ДТП с погибшими и пострадавшими. За минувшие сутки в России произошла 461 авария на дороге, в них погиб 41 человек, в том числе два ребенка, ранения получили 548 участников ДТП, включая 89 детей.

В серьезном ДТП в центре Перми, которое попало на видео утром 2 июля, никто не пострадал только по счастливой случайности. Все произошло в 7 часов на перекрестке улицы Краснова и Комсомольского проспекта – машина такси на огромной скорости протаранила в правый бок автомобиль «ВАЗ», от чего последний отлетел на тротуар.

Место ДТП в Перми

Аварии на дорогах России 02 07 2015: около 9 часов утра в Петрозаводске произошло массовое ДТП, в котором невольное участие принял депутат заксобрания Андрей Роголевич. Спровоцировал аварию водитель фургона Ford Transit, попытавшийся проскочить перекресток Ленина – Антикайнена. Маневр не удался – в фургон врезался автомобиль Renault Duster, от удара «Форд» отлетел на две иномарки, стоявшие на светофоре - Ford Fusion и Fiat Doblo, за рулем последнего и находился Роголевич. Позже депутат выложил фото с места ДТП на своей странице в соцсети с комментарием «Если бы не рядом стоящая машина, скидывались бы депутату на венок. Видео выложу чуть позже... Цените жизнь..»

Место массового ДТП в Петрозаводске

Место массового ДТП в Петрозаводске

Место массового ДТП в Петрозаводске

ДТП в котором пострадал один человек и погибли несколько свиней, случилось днем 2 июля на 1061 км трассы М2 «Волга» в Татарстане. На въезде в Набережные Челны, на встречку прямо под колеса «КАМАЗа» выехал водитель автомобиля Mitsubishi Pajero. От удара грузовик, перевозивший около 100 свиней, опрокинулся на бок, при этом задел припаркованную на обочине «Шкоду». Травмы получил водитель первой иномарки, его забрали в больницу. Водитель «КАМАЗа» от госпитализации отказался. В результате опрокидывания грузовика погибло несколько свиней, остальные разбежались по округе.

Место ДТП на трассе в Татарстане

Место ДТП на трассе в Татарстане

Место ДТП на трассе в Татарстане

Место ДТП на трассе в Татарстане

Место ДТП на трассе в Татарстане

Сводка ДТП за сутки 03 07 2015: около 16 часов страшная авария случилась в Курганской области на трассе Р-254 «Иртыш». На 18 км автодороги, недалеко от села Рычково лоб в лоб столкнулись автомобили Honda и Toyota. Результат аварии оказался ужасным – пять человек погибли на месте, еще одному удалось выжить, его забрали в больницу с травмами.

Место смертельного ДТП в Курганской области

Видео аварий 03 07 2015: водитель внедорожника спровоцировал жуткую аварию на Большой Дорогомиловской в Москве. Все произошло примерно в 9 вечера возле ТРК «Европейский», когда внедорожник на огромной скорости «пролетел» перекресток и в резался в автомобили.
Только по счастливой случайности никто не погиб, три человека оказались в медучреждении. Повреждения получили восемь легковушек. В ГИБДД подчеркнули, что виновник массовой аварии будет определен только после проведения всех экспертиз.