Свадьба Бородиной и Омарова

Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова 03 07 2015: подробности торжества, фото и видео свадьбы Бородиной и Омарова, гости и развлечения на свадьбе известной ведущей.

Свадьба Бородиной и Омарова 03 07 2015: после официальной регистрации в Кутузовском ЗАГСе молодожены отправились в ресторан "Наполеон", зал в котором был оформлен в стиле "зимней сказки". Там Ксению и Курбана встречала дочь Бородиной Маруся в белоснежном платье вместе с Матильдой (дочь подруги ведущей), на которой был аналогичный наряд. Гости встретили молодоженов радостными криками и осыпали лепестками белых роз. Кроме родителей, не пропустили торжество и пришли поздравить Ксению и Курбана их друзья. В том числе Ольга Бузова, Андрей Черкасов с Викторией Романец, Елена Бушина, Алена Водонаева, Елена Темникова, Наталья Варвина с Алексеем Михайловским, Айза Долматова.

Дочь Бородиной Маруся с подружкой

Развлечения на свадьбе Бородиной: в зале, где отмечалась свадьба, были установлены кабинки, в которых гости могли сделать моментальные фото, а затем получить свое изображение на магните. Вели торжество Макс Макаревич и Антон Привольнов. Чуть позже появился икорный сомелье, предложивший гостям разделать осетра и достать из него черную икру - развлечение очень понравилось присутствующим. От шеф-повара ресторана виновники торжества и гости получили в подарок запеченого теленка.

Запеченый теленок от шеф-повара

Свадьба Бородиной и Омарова 03 07 2015: мама жениха преподнесла молодоженам необычный подарок - пригласила Илью Юничева (победитель "Голоса"), который исполнил песню "Вечная любовь". А отец Курбана привез коллектив, который станцевал лезгинку так зажигательно, что к нему присоединилась и Ольга Бузова. Молодоженов и гостей весь вечер развлекали разные коллективы и певцы, в том числе: коллектив вокальной школы Яны Рудковской Star, группа "Пицца", победительница шоу "Голос" Александра Воробьева, группа "Иванушки Internationa", Ирина Дубцова, группа "Вирус", Сергей Жуков.

Сами молодожены конечно же станцевали свадебный танец, который они репетировали в течение нескольких недель.

Свадебный танец Бородиной

Свадебный танец Бородиной

Гости не отставали от Ксении и Курбана - вовсю веселились и танцевали весь вечер, не забывая поздравлять виновников торжества. По традиции Ксения бросила гостям букет невесты, правда делать ей это пришлось дважды, поскольку в первый раз его поймал мужчина, а вот во второй раз он все-таки попал в руки подруге Ксении - Елене. Не обошлось и без свадебного торта высотой в 3 м 80 см, первые его куски молодожены передали родителям. Ксения и Курбан покинули ресторан только в час ночи, поблагодарив гостей за незабываемый вечер.

Фото и видео со свадьбы Бородиной и Омарова 03 07 2015:

Свадьба Бородиной и Омарова

Свадьба Бородиной и Омарова

Свадьба Бородиной и Омарова

Свадьба Бородиной и Омарова